平成16年・宇和島周辺
黒尊

スーパー林道を久しぶりに黒尊まで走った。
台風の被害は予想通りのものだった。
道は至るところ土砂崩れがあったが、なんとか
黒尊までの道は通行可能であった。

しかし、8月の台風で紅葉の葉は飛ばされて、その後
出た、新芽が多くて色づいたものは少なかった。

かって、営林署の官舎があった場所は、荒れ放題であった。
台風の影響なのか、それ以前に無人になっていたのかは
不明であるが、昔はこのあたりでジュースを買った覚えが
ある、売店の姿も偲ぶ事すら出来なかった。
いろいろ調べると、どうも、8月末の台風の被害をこうむったらしい。

改めて、自然の猛威を痛感した。

大洲城に行った

夕方のため、色合いが悪いが、新築されたばかりの大洲城
に行った。ロケーションとしては悪くはないが、左下の写真
で判るように、それほど大きくはない。宣伝効果もあるのか
結構人は多かった。入館料がちょっと高いかなー。(500円也)

この川沿いの道は雰囲気があるが通る人も居ない

水郷大洲には独特の風景がある

やはり大洲は観光の面では宇和島に比べてかなり進んでいるような気がした。

大洲とは関係ないけど、芙蓉の花がきれいだったので

平成16年8月

平成16年9月

秋の目黒鳥家

三浦天満宮

これ以前のバックナンバーはこちらをご覧ください。

城下町宇和島から・最近の宇和島

トップにもどる

[PR] | 美容整形インプラント監視カメラインプラントヘアメイク 学校SEO対策消費者金融不動産担保ローン時計車 買取ハワイハワイ挙式アスクル転職生命保険テンプレート沖縄旅行動画FX免許合宿二輪引越し消費者金融税理士ゴルフ会員権留学レーシックマッサージ貸し店舗FX投資信託くりっく365アフィリエイト育毛剤FXホームページ制作デイトレードFXホノルルマラソンベスト ハワイ ホテル レーツバリ島ハワイウエディングHawaii hotelsHawaii Activitiesbhhrヴィラハワイ コンドミニアムバリ島 ホテル
【運営会社「パラダイムシフト」サービス】 ハワイ現地オプショナルツアーリラックマ.ハワイ情報) - ビジネスクラス航空券 - 格安航空券(1) - 格安航空券(2) - 海外ホテル - 韓国旅行
無料ホームページ作成 - レンタルサーバー - 携帯ホームページ - ブログ - ホテル 予約 - 格安航空券 - 長期滞在 - タイムシェア
[PR] 1番高くバイクを売れる業者を探しませんか?厳選サイトをご紹介